手机端
当前位置:首页?>?兵器快讯 > 正文

德国以色列军队在演习场上遭遇 G28狙击步枪开始批量列装

3月30日~4月17日,来自15个国家5600名军人在德国霍恩费尔斯训练场参加“同盟精神X(Allied Spirit X)”联合演习。演习中,德国陆军使用了刚刚列装的G28狙击步枪,这种步枪就是

3月30日至4月17日,来自15个国家的5,600名士兵参加了在德国Hornfels训练场举行的“Allied Spirit X”联合演习。在演习期间,德国陆军使用刚安装的G28狙击步枪。这支步枪是HK417的改良版,口径为7.62×51mm,半自动发射和20发杂志。

与此同时,还有一款口径为7.62×51mm的MG5机枪,取代了长期使用的MG3。机枪手采用垂直握把和伸缩式双脚架,操作更简便。聚合物鼓链盒不是鼓,保持了MG42的原始设计特征。

德国个人电台的普及率非常高,使用吸音和降噪耳机更为明显。

G28步枪配备了Schmidt& amp; Bender光学瞄准具在观察点上方有一个瞄准点的红点瞄准器,用于近距离瞄准快速移动的目标。

可以在杂志上看到G28上的铭文。

指挥官在庇护所,听取狙击手的报告。

装备有迷彩网的G36步枪的德国士兵正在等待。

MG5机枪还配备了光学瞄准具和新的轻量级枪托。德国机枪手正在密切关注在低空飞行的AH-64阿帕奇直升机。

分享至:

兵器快讯相关