手机端
当前位置:首页?>?军史秘闻 > 正文

日本富士山中有一个地方,让人们避之不及,50年来已有上千人自杀

位于日本的富士山是世界遗产之一,里面有非常优美的景色。但是有一处地方让人们避之不及,那就是青木原。因为在里面的树海森林是日本有名的“自杀景点”。从五十多年来,已经有上千名日本人在青木原自杀。 位于富士

富士山位于日本,是世界遗产之一,拥有美丽的景色。但是有一个地方人们可以避开它,那就是青木原。因为里面的树林是日本着名的“自杀点”。在过去的50年里,成千上万的日本人在青木自杀。

Aokihara位于富士山西北部,面积约28平方公里。里面的树海有1200多年的历史。森林风景秀丽,空气清新。它曾经是日本着名的景点之一,但后来电影发生了变化。青木原的财产。 1960年,松本是一位着名的日本推理大师,他的小说被放在了银幕上。这部电影在日本有很好的反响。在电影结束时,女主角赖独自前往青木原并在树海中结束了她的生命。这样的情节驱使了真人的追随者,他们也纷纷效仿并在树海中自杀。不久之后,日本又引进了另一个《自杀手册》,并再次在书中提到了青木,说这里的死亡可以与“富士山”融为一体,这直接导致蜀海成为日本的自杀圣地。

绿色的木头上有高耸的树木,一整天都没有阳光,地形非常复杂,容易迷路。事实上,日本一些最勇敢的游客想要在里面找到它们,但是当他们沿着火山岩进入森林时,他们却被黑暗阴郁的气氛所吓倒。此外,在森海地下有一个巨大的磁铁矿会影响指南针,因为大多数高海拔的手机都没有信号,这导致一些人即使暂时后悔也会自杀。不能被杀死和被困。

从20世纪60年代到现在,日本有多少人在蜀海死亡,大约有1000到3000人。为了劝告那些自杀者,日本警察局在树海的入口处做了一个标志,上面写着珍惜生命的话语。但效果并不理想,几句话无法阻止自杀。自20世纪70年代以来,每年9月左右,700多名警察来到树海寻找自杀遗体。其中最常见的是1999年收集了80多具尸体。根据之后的统计数据,这些自杀日本人中的大多数都会选择挂在树上。另一种方法是吃药并切开腹部。到目前为止,在树的深处有自杀服和个人物品。

分享至:

军史秘闻相关