手机端
当前位置:首页?>?兵器快讯 > 正文

钻进M17自行高射机枪 苏联从美国获得的多用途防空武器_履带

今天让我们跟随摄影师的镜头,钻进俄罗斯博物馆中收藏的M17自行高射机枪,探究内部的奥秘。该车是M5半履带装甲车的衍生型号,配备4挺M2HB型12.7mm机枪,能够以密集火力射击低空目标,或者一定射

今天,让我们跟随摄影师的镜头,钻进俄罗斯博物馆的M17自走式机枪系列,探索内心的秘密。这款车是M5半履带式装甲车的衍生产品,配备4门M2HB 12.7毫米机枪,能够射击火力密集的低空目标或一定射程内的地面目标。由于其出色的表现,它受到盟军官兵的喜爱。通过《租借法案》苏联也获得了这种武器,并在战场上得到广泛应用并取得了良好的战绩。

M5半履带式装甲车由国际收割机公司开发,使用大量汽车零部件。与M2/3半履带式装甲车辆设计类似,许多部件都是通用的。保险杠后面是绞车,可以节省或牵引其他车辆。

该发动机使用世界收割机公司开发的水冷汽油发动机。动力室的前部是装甲百叶窗,用于保护散热器并控制驾驶室的开启和关闭。除了车头各部分的装甲厚度外,车身覆盖6.35mm厚的装甲板。这样做的好处是它非常便于批量生产。

门非常简单,上部可以竖立和固定,以增加侧面保护。

驱动部件与M5半履带式装甲车相同。

内部控制系统和仪表板是时代的特征。

分享至:

兵器快讯相关